Geräte und Zubehör
Salted caramel soufflés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
191.1 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
804.3 kJ /
191.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Chocolate sauce
20 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 Min
Meat pasties
Keine Bewertungen
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min