Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 191.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Chocolate volcanos
55 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate fondants
30 λεπτ.
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate cream pie
4h 15 min
Lemon tart
2u. 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min