Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g beef fillet, trimmed
- fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 4 pieces streaky bacon (rindless), cut into pieces (3 cm)
- 8 pickling onions
- 200 g button mushrooms, cut into halves
- 2 dried bay leaves
- ground black pepper, to season
- 100 g red Burgundy wine (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 2 carrots, peeled
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 3 tbsp plain flour (see Tips)
- salt, to season
- crusty bread, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3037.4 kJ / 723.2 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chicken and almond stir-fry
30 dk
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
All-in-one chicken dinner
50 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Apricot chicken risotto
30 dk
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Beef stroganoff
35 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 dk
Beef Burgundy
1h 45min
Beef spezzatino
1h 45min