Thermomix® Messerabdeckung benötigt

Für dieses Rezept benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Pulled pork burgers
TM6

Pulled pork burgers

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 garlic cloves
  • 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
  • 100 g onion, cut into halves and sliced
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 225 g water
  • 170 g apple cider vinegar
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ½ tsp sea salt, plus extra to serve
  • 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • green lettuce leaves, to serve
  • 6 hamburger buns, to serve
  • red onion, cut into halves and sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1807 kJ / 432 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
847 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte