Pulled pork burgers

Pulled pork burgers

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
    800 g
  • onion cut into halves and sliced
    100 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • water
    225 g
  • apple cider vinegar
    170 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • sea salt plus extra to serve
    ½ tsp
  • barbecue sauce plus extra to serve (see Tips)
    500 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • green lettuce leaves to serve
  • hamburger buns to serve
    6
  • red onion cut into halves and sliced

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 432 kcal / 1807 kJ
Protein 27 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 847 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen