Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1óra
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Brandy cream
15 Min
Saffron and cardamom poached pears
40p