Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Hazelnut meringue roulade
1sa 30 dk
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 dk
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Pear and peach crumble
50 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Classic lemon tart
3h 10 min