Geräte und Zubehör
Spicy peach and mango chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
water500 g
-
peaches500 g
-
piece fresh ginger peeled20 g
-
Sichuan peppercorns1 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
star anise2
-
cinnamon quill1
-
fresh mango flesh only100 g
-
raw sugar200 g
-
ground ginger1 tsp
-
Shaoxing wine40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
94.8 mg
Protein
7.21 g
Kalorien
4625 kJ /
1101 kcal
Fett
1.91 g
Ballaststoff
15.98 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
261.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min