Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Nährwerte
- pro 920 g
- Kalorien
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 140.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 8478.5 mg
Alternative Rezepte
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min