Geräte und Zubehör
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
730 g
Zutaten
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 730 g
Natrium
5748.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, using modes)
4h 35min
Salsa verde
5min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Caesar salad dressing
10min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sauerkraut
96h
Chicken Satay with Peanut Sauce
4h 30min
Tempura vegetables
30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min