Geräte und Zubehör
Brioche hot cross buns
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portion
Zutaten
Dough
-
butter, unsalted to grease
-
whole milk200 g
-
sugar50 g
-
active dry yeast2 ½ tsp
-
eggs2
-
bread flour plus extra to dust500 g
-
nutmeg, ground1 tsp
-
cinnamon, ground1 ½ tsp
-
clove, ground½ tsp
-
sea salt1 tsp
-
dried fruit, mixed of choice (see Tips)250 g
-
all purpose white flour40 g
-
water50 g
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
sea salt1 pinch
Syrup
-
water40 g
-
sugar40 g
-
butter, unsalted to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
190.8 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1463.1 kJ /
349.7 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Pears in orange syrup
45 Min
Spaghetti Carbonara Pie
Keine Bewertungen
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Hummus
10 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Pink Coconut Kisses
1 Std. 20 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Melting moments with passionfruit cream
45 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min