Geräte und Zubehör
Jeera rice (Cumin rice)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion cut into halves100 g
-
fresh long green chilli plus extra to garnish1
-
ghee melted30 g
-
fresh curry leaves3
-
cumin seeds5 g
-
cinnamon quill broken into halves1
-
whole cloves2 - 3
-
basmati rice300 g
-
water600 g
-
extra virgin olive oil10 - 20 g
-
sea salt1 tsp
-
saffron (optional)1 - 2 pinches
-
fresh coriander leaves only, to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
484.5 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1669.8 kJ /
399.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Amritsari dal
26 Std.
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Chilli paneer
30 Min
Pilau rice
30 Min
Chapatis
1 Std.
Rava payasam
50 Min
Savoury semolina
15 Min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min