![Pilau rice using rice mode Pilau rice using rice mode](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBC665BB-B508-426A-BFB5-EFB6539C83C8/Derivates/C9FD1677-CC6D-44D9-BE56-A29647573B1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
Rice
- 400 g basmati rice
- 870 g water
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 888.4 mg
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