Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oxtail stew
- 200 g onion, cut into pieces
- 200 g fennel, trimmed and cut into halves, fronds reserved
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (4 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 40 g olive oil
- 800 - 1000 g oxtail (see Tips)
- 3 dried bay leaves
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 150 g red wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Butter bean mash
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4748.3 kJ / 1130.6 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 72.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 22.6 g
- Natrium
- 1289.9 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
45min
Chicken à la king
40min
Pink Moon Milk
10min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Lemonade
5min
Hearty seafood chowder
1h
Fish stock
35min
Lamb's fry with bacon
1h 20 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Lamb stew
Keine Bewertungen
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min