Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Cooking White Rice
25min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned Onions (200 g)
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramel sauce
1h 30min
Browning 7 oz Onions
25min
Browned beef mince
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min