Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandy snaps
30min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Vegetable and herb seasoning
4 Std.
Tomato Soup Paste
35min
Pickled Onions (TM6)
30min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 godz.
Vegan almond dip
5min
Browning Pork Strips
15min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Oat Milk (Metric)
1h 10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Chocolate lava pudding
40min