Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browned Onions (200 g)
25 menit
Béchamel sauce (TM6 )
15 dk
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 menit
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 menit
Double Vanilla Ice Cream
12h
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Quiche Lorraine
45 Min
Asturian rice pudding
1j
Béchamel Sauce
15 dk
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min