Geräte und Zubehör
Barbecue Onions (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
neutral oil divided30 g
-
onions cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided500 g
-
beer (see Tips)60 g
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard15 g
-
honey15 g
-
Worcestershire sauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
39.4 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
136.7 kJ /
32.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Béchamel Sauce
Keine Bewertungen
Cheesy roasted vegetable muffins
Keine Bewertungen
Croquembouche
Keine Bewertungen
Chinese egg noodles
1 Std.
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min
Thousand island dressing
5 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Mixed Mushroom Sauté
30 Min