Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 leaves fresh sage
- 150 g onions, cut into halves (1 onion)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g bacon rashers, cut into pieces (3 cm)
- 750 g lamb meat for stew, boneless, cut into pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine salt, to taste
- ½ tsp black pepper, freshly ground, plus extra to taste
- 2 carrots, cut into slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut into slices (1-2 cm)
-
2
tbsp stock paste (meat or vegetable)
oder 2 stock cubes (each for 0.5 l) (meat or vegetable) - 400 g canned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.925 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40p
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Chicken chasseur
1h 50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Chicken and Root Vegetable Stew
1óra