Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten Free Pastry
- unsalted butter, to grease
- 5 oz rice flour
- 2 ½ oz arrowroot flour
- 3 oz corn starch, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 2 tsp xanthan gum
- 5 ½ oz unsalted butter, chilled
- 1 large egg
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 ½ oz water, chilled
Chicken and Pear Filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter
- 24 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 2 oz water
- 2 - 3 tbsp corn starch
- 1 tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 2 oz white wine
- 5 ½ oz pear (approx. 1 pear) peeled, cored and cut into cubes (¾ in.)
- 2 oz heavy whipping cream (35% fat)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 501 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
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