Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Teriyaki Glaze
- 1 oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 ½ oz shoyu sauce (Japanese soy sauce)
- 2 oz mirin
- 3 ½ oz maple syrup
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4-6 oz ea.)
Salmon with Broccoli and Rice
- 8 ½ oz rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 35 oz water
-
12
oz broccoli florets, cut into pieces (1½ in.)
oder 12 oz sugar snap peas, cut into pieces (1½ in.) - black sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- 1 scallion, thinly sliced, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1499.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baja-Style Fish Tacos
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Turkey Taco Bowl
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min