Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Teriyaki Glaze
- 1 oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 ½ oz shoyu sauce (Japanese soy sauce)
- 2 oz mirin
- 3 ½ oz maple syrup
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4-6 oz ea.)
Salmon with Broccoli and Rice
- 8 ½ oz rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 35 oz water
-
12
oz broccoli florets, cut into pieces (1½ in.)
oder 12 oz sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- 1 scallion, thinly sliced, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1499.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Marry Me Chicken
40 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1hod. 10min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1hod. 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef Stroganoff
40 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Fish and Zucchini
35 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min