Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
oder 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
oder grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Teriyaki Chicken and Rice
40 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Texas White Bean Salad
15min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Chunky Beef Stew
2hod. 10min