Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz dried bread cubes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh parsley leaves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 22 oz chicken stock, low sodium, divided
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
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