Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 412.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Sticky Toffee Puddings
1óra
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Meatball Subs
55 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Loaded Potato Soup
30min
Macaroni and Cheese
35 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1óra
Meat Sauce
1 Std. 45 Min