Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 7 oz red bell peppers, cut into pieces (approx. 1 ¼ in.)
- 7 oz broccoli, cut into florets, plus stems sliced into pieces (approx. ¼ in.)
- 5 ½ oz dessert apples, stems removed, quartered
- 1 oz sunflower seeds, unsalted
- 1 oz olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515 kJ / 123.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 437.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Hawaiian Coleslaw
15 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Spiced Corn Salad
25 min
Vegetarian Chili
50 min
Berry Dream
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min