Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
No Starter Sourdough Bread
23u.
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Breakfast Bread Pudding
50min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Fish and Chips
30min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min