![Texas White Bean Salad Texas White Bean Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DEEA768-C944-4711-9E35-6C571F4D0130/Derivates/e56da156-e614-4b6b-8f8d-bf43c66eb1c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cumin Lime Dressing
- 60 g olive oil
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp onion powder
- 30 g apple cider vinegar
- 60 g lime juice
- 15 g red bell pepper
White Bean Salad
-
2
cans white bean, large (approx. 540 ml ea.), rinsed and drained
oder 2 cans black-eyed bean (approx. 540 ml ea.), rinsed and drained - 1 can canned sweet corn kernels (approx. 340 ml), drained
- 140 g red onion, quartered
- 140 g red bell pepper, cut into pieces (25 mm/1 in.)
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 2 - 3 jalapeño chillies, canned, de-seeded and de-stemmed, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 961.5 kJ / 229.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
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