Kompatible Versionen
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh cilantro leaves
- 80 g tomatoes, deseeded, diced (1 cm/½ in.)
- 50 g onions, diced (1 cm/½ in.)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 whole wheat tortillas
- vegetable oil (oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder, divided
- 1 tsp smoked paprika, ground
- 230 g canned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa (or regular salsa)
- 30 g lime juice
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- ¼ tsp cumin, ground
- ¼ tsp sea salt
- 1 pinch black pepper, ground
- 2 tbsp sour cream, any type (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 610.3 kJ / 145.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1292.6 mg
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