
Geräte und Zubehör
Salmon with Vegetable Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Protein
51.8 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
11204.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada