Salmon with Vegetable Sauce

Salmon with Vegetable Sauce

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion

Zutaten

  • salmon fillet, fresh, skin on or skinless
    795 g
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground plus ¼ tsp
    3 - 5 pinches
  • parsley leaf, fresh
    15 g
  • leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
    170 g
  • courgette sliced (1½ in.)
    200 g
  • water
    60 g
  • green pea, fresh or frozen
    140 g
  • mascarpone
    170 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 625.2 kcal / 2615.7 kJ
Protein 51.8 g
Fett 40.7 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 11204.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen