Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 186.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Lentil moussaka
2u. 20min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Tomato Focaccia
3 Std.
Potato cakes
45min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen