Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Allergen Free Granola
Keine Bewertungen
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Aloha Carrot Cake
1小时 20 分钟
Light and Fresh Beet Pasta
20 Min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.