Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Pumpkin soup
35 Min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Sausage and pea risotto
30 Min
Pasta salad with vegetables
1 Std.
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Blackberry meringue cake
3h 55min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Bean stew with meatballs
45 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min