Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Mushroom Pâté
1hod. 30min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min