Tri-Coloured Cupcakes

Tri-Coloured Cupcakes

4.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pieces

Zutaten

Chocolate Sponge
  • water boiling hot
    70 g
  • cocoa powder
    20 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • unsalted butter melted
    35 g
  • sunflower oil
    15 g
  • sugar
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • double cream
    50 g
  • large egg
    1
  • plain flour
    90 g
Vanilla Sponge
  • plain flour
    130 g
  • sugar
    80 g
  • milk
    70 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • egg whites from large eggs
    2
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
Berry Icing
  • fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
    100 g
  • unsalted butter soft
    150 g
  • icing sugar
    300 g
  • vanilla sugar
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 434 kcal / 1815 kJ
Protein 4.1 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen