Kompatible Versionen
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 41.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
American-style Pancakes
40 min
Gingerbread People
1h 30min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Easter Nests
50 min
Brownies
50 min
Lollipop Cake
2h 10min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min