Geräte und Zubehör
Olive Bread Rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
15 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra for greasing25 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
water250 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
black olives pitted50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.4 g
Kalorien
458 kJ /
110 kcal
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Five-seed bread
1h 50min
Rye Bread Rolls
4h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Walnut Bread
2h 45min
Yoghurt Bread
2h
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Classic Wholemeal
2h 40min