Herb Bread

4.2 149 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 portions

Zutaten

Dough
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast
  • strong white bread flour
    600 g
  • water lukewarm
    330 g
  • oil
    50 g
  • sugar
    ½ tsp
  • fine sea salt
    2 tsp
Herb Butter
  • garlic clove
    1
  • onions quartered, to taste
    60 - 80 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 176.3 kcal / 737.4 kJ
Protein 3.9 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 284.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen