Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1 godz. 50 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Pink and White Macarons
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Unicorn Head Cake
3h
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 godz. 10 min
Pizza Dough
1h
Brownies
50min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 godz. 30 min
Red Velvet Cake
1h 20min