Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1h 10min
Crêpes Suzette
35min
Apple cake
1h
Madeira Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Cappuccino Cake
2h
Pistachio Almond Twists
45min