Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Yoghurt Cake
1sa
Nut Bread
1sa 20 dk
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 godz. 15 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 min
Liver Cake
1 godz. 50 min
Chocolate Carrot Muffins
40 min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Classic Banana Bread
1h 25min