Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Yoghurt Cake
1h
Classic Banana Bread
1h 25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Creamy Dairy-free Custard
20min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Strawberry Bavarois
6h