Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Choux Pastry
2h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Croissants
12 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min