Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Crème Pâtissière
15 min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min