Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 793 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Crème Pâtissière
15 dk
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Lamingtons
30 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Crème Pâtissière
15 dk
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min