Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3462 kJ / 835 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 67.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
White Chocolate Cheesecake
16h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Praline Cheesecake
4hod. 10min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min