Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3462 kJ / 835 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 67.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25hod. 30min
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Brioche
5h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Currywurst Sauce
30 min