Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 148 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Mediterranean Bread
5h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Iranian Barbari
2h 30 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Pogača (bread)
3h
Rye Bread Rolls
4h
Sourdough-style Loaf
122h 45min