Pain d'Epi

Pain d'Epi

5.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 portions

Zutaten

  • strong white bread flour plus extra for dusting
    450 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • rye starter (see tip)
    50 g
  • water plus extra for baking
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil for greasing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 148 kcal / 627 kJ
Protein 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 28 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 160 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen