Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Italian Easter Bread
3h 50 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
'Qamar el-din' juice
5 Min
Marzipan bites
45 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min