Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 359 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Spinach Fatayers
2h
Frangipane Cake
1h 45 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Moroccan Mint Tea
25 min