Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
oder Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 Min
Panna Cotta
6sa 15 dk
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5sa
Honeycomb
1h 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Caramel Custard
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Lemon Tart
4h 30min