Geräte und Zubehör
Kashmiri Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portion
Zutaten
-
basmati rice350 g
-
cardamom pods3
-
cloves3
-
cinnamon stick1
-
ground turmeric1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
oil30 g
-
garlic cloves3
-
water800 g
-
fine sea salt½ tsp
-
onions quartered100 g
-
hazelnuts, with skin20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pilau Rice
30 Min
Kheer
2 Std.
Pilau rice
30 Min
Pilau Rice
40 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Rava payasam
50 Min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 Min
Cumin Rice
25 Min