Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 445.4 mg
Alternative Rezepte
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35 phút
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min
Potato Base Pizza
1h 5min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Creamy Broccoli Sauce
35min