Pumpkin Quiche

Pumpkin Quiche

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 portions

Zutaten

Pastry
  • plain flour
    250 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    150 g
  • large egg
    1
  • white wine vinegar
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
Filling
  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • fresh parsley leaves only
    1 sprig
  • pumpkin flesh cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    20 g
  • bacon lardons
    150 g
  • crème fraîche
    280 g
  • large eggs
    3
  • fresh chives chopped
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 359.5 kcal / 1504 kJ
Protein 10 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 21.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 445.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen