Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 316.3 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Sgroppino
5min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Smashed pea and bean dip
30 min
Quick fruit cake
2 godz.
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4sa 30 dk
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Rum and raisin ice cream
24h 10min