Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 316.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon glaze madeleines
24u. 30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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Grape bakewell tart
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Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
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Tiramisu
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Orange liqueur zabaglione
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Rhubarb and ginger crème brûlée
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Currywurst Sauce
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Dani Valent's Basque cheesecake
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