![Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/672b38d686b9009fba4f7573d19db88c/Derivates/b07209fad1be2788e19ec437113eee51e7139c21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (optional)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1962.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilled Chocolate Orange Tart
6小时 25 分钟
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Calzone Napoletano
1h 40min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 godz. 30 min
Guinness® Bread
1h 45min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Smoked Salmon Pâté
5 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Spanish Tortilla
1 godz.