Geräte und Zubehör
Aubergine and Lentil Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
aubergine cut in pieces (1-2 cm)380 g
-
red onion sliced (0.5 cm)80 g
-
red pepper cut in pieces (1-2 cm)100 g
-
chilli powder3 - 4 pinches
-
fine sea salt1 tsp
-
honey2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing2 ½ Tbsp
-
lentils pre-cooked240 g
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, coriander, mint)1 bunch
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 tsp
-
white wine vinegar20 g
-
water20 g
-
ground black pepper½ tsp
-
olive oil25 g
-
raisins1 - 2 Tbsp
-
halloumi cheese200 g
-
dried mint¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
544.5 kcal /
2278.3 kJ
Protein
23.8 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1068.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flourish Over Fifty
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland