
Geräte und Zubehör
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 2), diced (2 cm)500 g
-
olive oil50 g
-
smoked paprika1 tsp
-
fine sea salt plus 1 pinch1 ¼ tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
garlic clove1
-
cashew nuts50 g
-
almond milk (see tip)175 g
-
lemon juice1 tsp
-
onions quartered125 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)75 g
-
celery cut in pieces (2 cm)75 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
harissa paste1 ½ Tbsp
-
tinned chopped tomatoes800 g
-
sweet potatoes peeled, diced (2 cm)200 g
-
courgettes cut in pieces (2 cm)150 g
-
fresh baby spinach125 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
370 kcal /
1540 kJ
Protein
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
916 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Kitchen
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland