Geräte und Zubehör
Vegan Burgers
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
linseeds35 g
-
halved walnuts75 g
-
onion quartered60 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
fresh button mushrooms225 g
-
chestnut mushrooms225 g
-
white rice cooked (see tip)325 g
-
ready-to-eat Puy lentils175 g
-
panko breadcrumbs60 g
-
balsamic vinegar30 g
-
soy sauce30 g
-
paprika½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
olive oil for frying
-
hamburger buns vegan8
-
mayonnaise vegan, to taste8 Tbsp
-
American mustard vegan, to taste8 tsp
-
green lettuce leaves for garnishing8
-
ripe tomatoes sliced, for garnishing2
-
ketchup vegan, to taste8 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
616.9 kcal /
2581.2 kJ
Protein
22.3 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
98.8 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
916.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland