
Geräte und Zubehör
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots unpeeled, cut in pieces (4 cm)400 g
-
water1550 g
-
jasmine rice250 g
-
fresh mushrooms halved200 g
-
broccoli cut in florets150 g
-
garlic clove1
-
vegetable oil20 g
-
peanut butter100 g
-
sugar10 g
-
soy sauce30 g
-
sesame oil10 g
-
ground black pepper½ tsp
-
red peppers thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)150 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)50 g
-
roasted cashew nuts, salted150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
755.2 kcal /
3159.9 kJ
Protein
20.5 g
Fett
38.9 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
762.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flexitarian Fusion
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland