Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Onion Soup
1h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Provençal tart
1h 15 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min