Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Arbroath Smokie Soup
40 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Creamy Courgette Soup
35 min
Coffee Semifreddo
6hod. 30min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h