Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Sherry Panettone
5h 15min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Greek Appetiser Tart
1j 30 menit
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 menit
Spiced Pear Jam and Chorizo
1j 35 menit
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min