Smoked Salmon and Beetroot Roulade

Smoked Salmon and Beetroot Roulade

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 slices

Zutaten

Beetroot Swiss Rolls
  • cooked beetroot quartered
    300 g
  • medium eggs separated
    6
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • semolina for sprinkling
Filling
  • cream cheese
    200 g
  • crème fraîche
    50 g
  • lemon finely grated zest and 15 g juice
    1
  • fresh chives finely chopped
    10
  • smoked salmon sliced
    200 g

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 139 kcal / 579 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 387 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen