Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Root Vegetable Gratin
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Cod with aïoli
40min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h