Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Lemon Curd
5 min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Peach Pavlova
5h 30 min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Cinnamon and Date Twists
50 min
Chelsea Buns
1h 30 min
Fondant Icing
35 min