Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1ч. 30 мин.
Fruit Tart with Camomile Custard
2ч.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Frangipane Cake
1ч. 45 мин.
Pear Frangipane
1ч. 30 мин.
Dill and feta flatbread
1ч. 20 мин.
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Emmental Gougères
50 мин.